Para tener en cuenta

Miércoles, noviembre 14, 2007 en 2:27 pm | Publicado en dixit | 3 comentarios

La mayonesa en un sandwich de pollo al natural se corta despues de una hora y 16 minutos– perdón, una hora y 17 minutos.

Dicho por el hombre que prepara sandwichs en la cafetería del trabajo (y que es igual al jefe de gobierno Telerman). Dice ser cheff y que trabajó mucho tiempo en Europa, y siempre me deleita con alguno de estos datos y consejos culinarios.

Anuncios

3 comentarios »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. te podemos transmitir nuestras dudas, y vos al cheff ?

  2. Si, si pueden, nunca se de que hablar con ese hombre, y se crean silencios muy incómodos

    Me tiró un dato más: si cortás cordero y lechón con el mismo cuchillo, el cordero se echa a perder a las 26 horas :O

  3. Ese hombre sabe cuando se estropea todo!!

    La mismo te salvas de comer un sandwich en mal estado gracias a él y le agradeces la vida XD


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.
Entries y comentarios feeds.

A %d blogueros les gusta esto: