el helado de pez

Miércoles, septiembre 8, 2010 en 9:00 pm | Publicado en detalles, golosinas | 7 comentarios

Y gracias a esas etiquetas que les ponen a los productos importados me entere que ese helado japonés con forma de pescado y envuelto en oblea que me gusta mucho muchísimo (y del cual no sé el nombre, porque está en japonés) contenia jalea de porotos rojos. Creo que hay cosas que es mejor no saberlas.

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  1. Uy… eso no puede ser bueno.

  2. ¿Cómo se exprime un poroto hasta que le sale jalea? ¡Con razón son un país tan a la vanguardia!

  3. hay un helado que estuvo re de moda entre los vecinos de palermogólico (entre los que me cuento), que se llamaba melona y era de…sandía! no llegué a probarlo, se ve que no estoy tan a la vanguardia. vivís cerca del barrio chino?
    besooooo

    • Bueno, este y el melona están siempre juntos en la heladerita de los kioscos, nunca lo probé porque no me enloquece la sandía. Y al barrio chino trato de ir seguido, pero no vivo cerca 😦

      beso agos 🙂

  4. El sábado pasado fuimos con vicky a comer pollo frito (muy rico) en un lugar de flores y vi en una heladera esos famosos helados de pescado, que no me animé a probar pensando que eran justamente “sabor pescado”, ya que tenía caracteres coreanos (no japoneses) y me acordé de aquella vez que fui a la casa de mi amigo coreano del secundario, y me ofreció un vaso de agua, pero el agua en realidad era “té de pescado”, asi que cortesmente le devolví el vaso y me guardé mi sed.
    Pero bueno, ahora que me entero que son ricos esos helados los voy a probar.

  5. se llama poroto aduqui..y esta en muchas de las comidas de ese style. Tendrias que saberlo si tanto te gusta. Ahora ya lo sabes.

  6. se llama “Samanco” es un “Bungeoppang” fabricado por “Binggrae”


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